Header Menu

>

Power of Indomie seberapa gregetnya indomie di Nigeria

Sobat Kayleon Siapa yang enggak kenal indomie... bayangin aja dari segala merek mie instant Sarimi, Supermi, Miesedap, eh pada kenyataanya banyak orang yang masih bilang itu indomie ^_^, sudah menjadi mind set di indonesia kalau mie instant itu indomie. Saking fenomenalnya di semua kalangan dan lapisan masyarakat mulai dari menu andalan akhir bulan anak kost sampai makanan favorit dan menjadi primadona di negara lain seperti Nigeria.

Di Nigeria Indomie sangat fenomenal bahkan, saking fenomenalnya  bahkan sampai menggunakan untuk berkampanye untuk pilpres 2019 oleh Babagana Kingibe, padahal di negara asalnya negara kita Indonesia Kampanye malah menggunakan berita –berita HOAX... What the....^^ coba ganti indomie kayak di nigeria pasti seru bro..... 
Itu dalam bidang politik, di dalam bidang kesehatan di Nigeria indomie juga memengang peranan penting dalam meningkatkan keberhasilan program pemerintah dalam melaksanakan imunisasi vaksin polio pada bulan November 2018 kemarin, dengan cara memberikan satu bungkus indomie untuk setiap nak yang sudah melakukan vaksin polio. Luar biasaaaaaaaaa Power of Indomie

 Nggak cuma itu Indomie juga mempunyai Lagunya sendiri yang di ciptakan oleh rapper asal Nigeria, J2O, yang di rilis pada 8 Mei 2011 di channel Youtube dari mulai memasak indomie ala rapper dengan segala kemewahanya yang biasa blink blik dan mewah ini semuanya serba indomie... hail Indomie, hahahaha sampai sebegitu nya ya... 


Sebelum membahas 5 varian indomie yang hanya ada di Nigeria kita akan bahas sedikit mengenai varian rasa indomie di Indonesia sendiri varian rasa indomie sudah sangat banyak  lebih dari 40 rasa yang berbeda

Indomie Rebus:
Indomie rasa ayam spesial, rasa baso sapi, rasa soto mie, rasa soto spesial, rasa kaldu udang, rasa kaldu ayam, rasa kari ayam, rasa ayam bawang.

Indomie Goreng :
Indomie goreng ayam bawang,goreng iga penyet, goreng soto, goreng cabe ijo, goreng pedas, goreng rendang, goreng spesial goreng salted egg.

Indomie Jumbo :
Indomie goreng spesial jumbo, goreng jumbo rasa ayam panggang.

Indomie Selera Nusantara :
Indomie rasa Soto Banjar, rasa mie celor rasa mie cikalang, rasa coto makassar, rasa mie goreng cakalang, rasa soto banjar limau kulit, rasa empal gentong, rasa soto medan, rasa soto betawi, rasa mie kocok bandung, rasa sop buntut,rasa kari ayam medan, goreng rasa rendang pedas medan.

Indomie Goreng Keriting :
Indomie kriting goreng spesial, kriting goreng rasa ayam cabe rawit, kriting goreng rasa ayam panggang.

Indomie Taste of Asia :
Indomie kuah rasa laksa ala Singapura, goreng rasa bulgogi ala korea, kuah rasa tomyum ala Thailand.
Indomie Kuliner Indonesia:
Indomie kuah rasa soto lamongan, goreng rasa dendeng balado.
Indomie My Noodlez :
Indomie my noodlez goreng rasa salmon teriyaki, my noodlez goreng rasa rumput laut, my noodlez goreng rasa pizza cheese.
Indomie Real Meat :
Indomie real meat rasa rendang, real meat rasa ayam jamur.


5 varian rasa indomi yg hanya ada di nigeria
Ini di Indonesia saja saja belum semua dapat kita rasa, dan lagi lagi di nigeria muncul 5 varian rasa baru yang mungkin hanya dapat kita beli di Nigeria. Buat yang penasaran yuk kita intip seperti apa sih 5 indomie rasa varian terbaru di Nigeria.


Indomie Chicken Pepper Soup
Chicken Pepper Soup menyuguhkan rasa sup pedas dan hangat dilengkapi dengan cabai, bumbu kaya rempah, merica, kaldu ayam dan paprika. Cocok banget untuk di hidangkan dengan cuaca mendung hujan.


Indomie Oriental Fried Noodles
Varian mie goreng, menurut beberapa orang Oriental Fried Noodles ini berbeda dengan mie goreng  yang sering kita makan lho. Mie goreng ini akan lebih terasa sensasi khas masakan Asia-nya. Citarasa yang lebih kaya rempah dan sayuran kering lengkap.


Indomie Relish Chicken Extravaganza
Indomie Relish Chicken Extravaganza. Indomie Relish ini merupakan paket yang paling komplit dari semuanya. Bayangkan saja dengan kemasan dan bungkus menarik berwarna hitam terdapat potongan daging ayam asli, sosis, saus spesial, serta potongan cabai. wow perut berasa langsung lapar gaes...


Indomie Relish Seafood Delight
Mirip seperti Relish Chicken Extravaganza di atas, Indomie ini diproduksi dalam varian sama seperti Chicken Extravaganza. Keduanya merupakan varian  produk keluaran terbaru Indomie di Nigeria. Di dalam kemasan Indomie ini terdapat potongan daging ikan asli, bumbu sari ikan, bubuk cabe, bumbu bubuk, dan minyak bumbu.Belum ada ini jenis kayak gini di Indonesia?



Indomie Belle Full rasa ayam
Indomie Belle juga merupakan mie goreng. Namun tidak dilengkapi isian dengan kecap dan saus, melainkan berisi dengan bumbu rasa ayam. Dan dikemas khusus dalam porsi besar (jumbo). Cocok untuk kita-kita yang kalau makan satu bungkus masih kurang bro... ^^


Di benua hitam negara yang berada di wilayah Afrika ini, Dagang Indomie memang sangat menjanjikan lho bahkan ada yang sampai punya omset 1 juta per harinya. Berminat untuk bisnis atau berjualan warung indomie di Nigeria?

Posting Komentar

0 Komentar